Pão de Polenta quente é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1,2 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 519 calorias, 16G de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, leitelho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Tentar Muito Bem Frango, Os Melhores Nachos Veganos, e Os Melhores Biscoitos Veganos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte generosamente com manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas; Reserve. Em uma tigela grande, mexa a farinha, a polenta, o queijo, a cebolinha, o açúcar, o fermento, o fermento, o refrigerante e o sal. Em outra tigela, misture os ovos, o leitelho e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e mexa com uma espátula de borracha apenas até misturar; não misture demais.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione 3/4 xícara de pimenta maldita e, em seguida, misture o molho picante, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
5
Transfira a massa para a panela preparada e nivele-a com uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse até que o pão esteja dourado e firme ao toque, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar um pouco e depois corte em quadrados e sirva quente. Se não servir imediatamente, cubra com mais manteiga derretida para manter úmido durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma panela não reativa, aqueça o azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione os pimentões, jalapenos e sal marinho. Cozinhe em fogo médio alto por cerca de 15 minutos ou até que os pimentões estejam parcialmente macios. Mexa o fundo de vez em quando, ajustando o fogo conforme necessário para que não dourem. Ainda haverá algum líquido no pote.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione os tomates, abaixe o fogo para ferver e continue cozinhando por cerca de 10 minutos, para reduzir o suco de tomate e terminar de cozinhar os pimentões.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas