Malote Do Camarão Do Ramen
A receita Ramen camarão bolsa pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $2,5 por porção. Este prato principal tem 335 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura por porção. Uma mistura de sal kosher, molho de soja, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Camarão grelhado em Malote De Folha De Bananeira, Ramen De Camarão, e Ramen De Camarão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Divida o macarrão ramen uniformemente no centro de cada um dos 4 pedaços de papel alumínio. Empilhe os seguintes ingredientes por cima do macarrão, nesta ordem: cogumelos, camarão, cebola, cebolinha, flocos de pimenta vermelha e sal. Puxe os lados e os cantos da bolsa para cima para formar uma pequena forma de cesto, deixando uma abertura na parte superior para despejar o líquido.
Em uma tigela pequena, misture o caldo de legumes, o mirin, o molho de soja e o óleo de gergelim. Distribua o líquido uniformemente entre as embalagens. Pressione a folha em conjunto, deixando uma pequena abertura para permitir que o vapor escape.
Coloque na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Michel Redde Sancerre Les Tuilieres. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Michel Redde Sancerre Les Tuilieres]()
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Um Sancerre clássico muito acessível: picante com um toque de erva, bem como fruta branca no nariz. Fresco no palato, com uma acidez pronunciada mas equilibrada.Combine com pratos de peixe e carne branca.Mistura: 100% Sauvignon Blanc