Mama's Supper Club Tilapia parmesão
Mama's Supper Club Tilapia parmesão requer aproximadamente 56 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 51 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue maionese, suco de limão, sal de tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Mama's Supper Club Tilapia parmesão, Mama's Supper Club Tilapia Parmesão (de Recipezaar), e Club Med Bahamas-Dia 0.5 + Bahama Mama Cocktail para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 degrees.In manteiga 13-por-9-polegada assadeira ou jellyroll pan, coloque filetes em único layer.Do não empilhe filetes.
Escova superior com juice.In tigela misture o queijo, a manteiga, a maionese, as cebolas e os temperos.
Asse o peixe em forno pré-aquecido de 10 a 20 minutos ou até que o peixe comece a descascar.
Espalhe com a mistura de queijo e asse até dourar, cerca de 5 minutos.O tempo de cozimento dependerá da espessura do peixe que você usa.Observe os peixes de perto para que não cozinhe demais.Faz 4 porções.Nota: Este peixe também pode ser feito em um frango de corte.Grelhe 3 a 4 minutos ou até quase terminar.
Adicione o queijo e grelhe mais 2 a 3 minutos ou até dourar.Obrigado Clube ceia da mamãe em Wisconsin.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.