Mama Voula's Spanakopita

Mama Voula's Spanakopita
A Spanakopita de Mama Voula pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 26g de gordura, e um total de 390 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem azeite, pimenta, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Mama Voula's Spanakopita, Cozinhar o livro: Mama Voula's Spanakopita, e Spanakopita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com as 3 colheres de sopa de óleo. Quando o óleo estiver nebuloso, adicione o alho-poró e o alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado e muito macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o espinafre em punhados, dobrando as folhas com uma colher enquanto adiciona cada lote.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4
Deixe o espinafre murchar e cozinhe antes de adicionar mais. Uma vez que todo o espinafre está na panela, tempere com a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do fogo e transfira a mistura de espinafre para uma peneira sobre a pia. Usando a parte de trás de uma colher, pressione suavemente todo o excesso de líquido. Reserve para esfriar; o recheio precisa esfriar um pouco para evitar que a massa fique encharcada. Assim que a mistura esfriar, adicione o queijo feta, o endro, a hortelã e os ovos. Dobre os ingredientes até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
EndroEndro
(Keebler)(Keebler)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Pincele o fundo e os lados de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com óleo. Trabalhando com 1 folha de cada vez, coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e estenda-a ligeiramente para caber na panela. Forre o fundo do prato com o primeiro pedaço de massa, pressionando os cantos. Corte qualquer excesso com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Espalhe o recheio de espinafre uniformemente sobre a massa. Cubra com a segunda folha de massa, aparando as bordas do prato.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Pincele o topo com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Asse até que o topo esteja inchado e dourado, cerca de 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Deixe repousar por 10 minutos antes de cortar em quadrados.
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
12
Nota Do Ingrediente-Filo
13
Nas aldeias da Grécia, a massa filo é tipicamente enrolada à mão, mas a menos que você seja muito realizado, é quase impossível esticá-la tão fina quanto produzida por máquina. Mama Voula faz sua torta de espinafre, pois é servida em sua aldeia natal de Kalamata, com um filo um pouco mais espesso em vez dos típicos lençóis finos de tecido. Vendido sob o rótulo "country-style filo" (chamado horiatiko em Grego), as folhas são mais grossas e mais elásticas do que o filo fino e frágil usual. Se o filo de estilo country não estiver disponível na seção de freezer do seu mercado, Vá em frente e substitua a massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
14
Do Livro de receitas Original Do Farmers Market de Los Angeles: Me encontre na 3ª e Fairfax por Joanne Cianciulli. Direitos autorais © 2009 por A. F. Gilmore Company. Publicado pela Chronicle Books LLC.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde39
Revista