Manchado Pau

Manchado Pau
Pau manchado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 517 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de Creme Em Pó, Extrato de vanillan, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manchado Pau, Manchado Pau, e Pau Manchado! Pudim De Esponja De Frutas Cozido No Vapor Britânico Tradicional para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tigela de manteiga ou ramequins, depois polvilhe com farinha, eliminando o excesso. Em papel de pergaminho, trace circle ligeiramente maior que o diâmetro da tigela (ou 8 círculos ligeiramente maiores que ramekins).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
2
Cortar.
3
Encha uma panela grande, rasa e larga com água de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione um vaporizador plano ou cortadores de biscoitos de tamanho igual para criar uma plataforma de vapor logo acima do nível da água.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Na tigela da batedeira equipada com acessório de remo, bata a manteiga e 1 1/4 xícaras de açúcar até ficar pálido e fofo, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando os lados da tigela periodicamente. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Peneire a farinha em uma tigela média. Aos poucos, bata a farinha na mistura de ovos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione 3 colheres de sopa de leite e bata até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
9
Adicione as passas e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
10
Transfira a massa para a tigela preparada ou ramekins, alisando o topo. Tigela superior ou ramekins com círculo(s) de papel manteiga, pressionando suavemente o papel para fazer contato com a massa.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
11
Em fogo moderadamente alto, leve a água ao vapor para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Transfira a tigela ou os ramekins para o vaporizador, cubra bem a panela, abaixe o fogo para moderado e vaporize, adicionando mais água fervente à panela, se necessário, até que o pudim esteja definido, cerca de 2 horas para a tigela ou 1 hora para os ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
13
Enquanto isso, faça o molho de creme: em uma tigela grande, misture o creme em pó, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de leite para formar pasta. Em uma panela média em fogo moderado, leve as 2 xícaras restantes mais 6 colheres de sopa de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
14
Mexendo sempre, adicione gradualmente leite quente à pasta de creme. Retorne a mistura à panela e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
15
Retire do fogo e mantenha quente.
16
Transfira a tigela de pudim ou ramekins para rack e deixe esfriar 5 minutos. Passe a faca em volta da borda interna da tigela ou ramekins e inverta o(s) pudim(s) no (s) prato (s).
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
TigelaTigela
17
Sirva quente com molho de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista