Manchado Pau
Pau manchado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 517 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de Creme Em Pó, Extrato de vanillan, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manchado Pau, Manchado Pau, e Pau Manchado! Pudim De Esponja De Frutas Cozido No Vapor Britânico Tradicional para receitas semelhantes.
Instrucao
Tigela de manteiga ou ramequins, depois polvilhe com farinha, eliminando o excesso. Em papel de pergaminho, trace circle ligeiramente maior que o diâmetro da tigela (ou 8 círculos ligeiramente maiores que ramekins).
Encha uma panela grande, rasa e larga com água de 1 polegada.
Adicione um vaporizador plano ou cortadores de biscoitos de tamanho igual para criar uma plataforma de vapor logo acima do nível da água.
Na tigela da batedeira equipada com acessório de remo, bata a manteiga e 1 1/4 xícaras de açúcar até ficar pálido e fofo, 4 a 5 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando os lados da tigela periodicamente. Bata na baunilha.
Peneire a farinha em uma tigela média. Aos poucos, bata a farinha na mistura de ovos até combinar.
Adicione 3 colheres de sopa de leite e bata até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Adicione as passas e bata até combinar.
Transfira a massa para a tigela preparada ou ramekins, alisando o topo. Tigela superior ou ramekins com círculo(s) de papel manteiga, pressionando suavemente o papel para fazer contato com a massa.
Em fogo moderadamente alto, leve a água ao vapor para ferver.
Transfira a tigela ou os ramekins para o vaporizador, cubra bem a panela, abaixe o fogo para moderado e vaporize, adicionando mais água fervente à panela, se necessário, até que o pudim esteja definido, cerca de 2 horas para a tigela ou 1 hora para os ramekins.
Enquanto isso, faça o molho de creme: em uma tigela grande, misture o creme em pó, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de leite para formar pasta. Em uma panela média em fogo moderado, leve as 2 xícaras restantes mais 6 colheres de sopa de leite para ferver.
Mexendo sempre, adicione gradualmente leite quente à pasta de creme. Retorne a mistura à panela e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e mantenha quente.
Transfira a tigela de pudim ou ramekins para rack e deixe esfriar 5 minutos. Passe a faca em volta da borda interna da tigela ou ramekins e inverta o(s) pudim(s) no (s) prato (s).
Sirva quente com molho de creme.