Manchego e presunto Croquetas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Manchego e Croquetas de presunto. Esta receita serve 40 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 75 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de pão ralado, óleo de canolan, queijo manchego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Croquetas Espanhóis, Croquetas de pollo, e Croquetas de batata com açafrão Alioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola e o pimentão no azeite em uma panela em fogo baixo, mexendo, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o presunto e cozinhe, mexendo, mais 10 minutos.
Adicione a manteiga e deixe derreter, adicione a páprica defumada e a farinha e cozinhe, mexendo, cerca de 5 minutos.
Bata em 1 3/4 xícaras de leite e leve para ferver. Cozinhe, mexendo, até engrossar, 5 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e misture o manchego até derreter.
Espalhe a gelatina sobre o restante 1/4 xícara de leite em uma tigela e reserve, 5 minutos.
Bata a mistura de gelatina até ficar homogêneo e mexa na mistura de queijo.
Transfira para uma assadeira rasa e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque um pouco de farinha em uma tigela rasa. Bata os ovos em outra tigela e coloque a farinha de rosca em uma terceira tigela. Retire cerca de 1 colher de sopa da mistura de queijo e forme uma forma de futebol. Dragar na farinha, depois mergulhar nos ovos e rolar na farinha de rosca.
Transfira para a assadeira preparada. Repita para fazer cerca de 40 croquetas. Leve à geladeira até ficar pronto para fritar.
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo de canola em uma frigideira funda em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 360 graus F. trabalhando em lotes, frite as croquetas até dourar, cerca de 2 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal.
Fotografia de Christina Holmes