Mang Tomas (Molho Filipino De Fígado De Porco)

Mang Tomas (Molho Filipino De Fígado De Porco)
Mang Tomas (molho Filipino de fígado de porco) é um livre de laticínios molho. Esta receita faz 6 porções com 133 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, vinagre, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Adobo de porco com molho de fígado, Como cozinhar: adobo de porco com molho de fígado, e Patatim De Porco (Filipino - Chinês Cozido Perna De Porco / Knuckles).

Instrucao

1
Coloque o fígado no trabalhobowl de um processador de alimentos. Pulse até ser picado em uma pasta fina, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione a pasta de fígado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
6
Adicione o vinagre e o açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva. Misture a água e deixe ferver. Junte as migalhas de pão, reduza o fogo para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Bata o molho com o liquidificador de imersão ou transfira para um liquidificador comum e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Deixe esfriar e sirva ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosMolhos
Revista