Manga e maracujá pavlova roulade
Precisa de um sem glúten e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre? Manga e maracujá pavlova roulade pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 340 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 57 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de claras de ovos, creme duplo cartonado, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Manga maracujá roulade, Roulade de manga e maracujá, e Maracujá Pavlova.
Instrucao
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Forre uma lata de rolo suíço de 33cm x 23cm com pergaminho de cozimento. Para o merengue, misture a farinha de milho, o café e o vinagre e reserve.
Bata as claras em neve até obter picos rígidos e, em seguida, bata gradualmente o açúcar, uma colher de cada vez, até engrossar bastante.
Coloque o merengue no papel e espalhe suavemente, dando ao topo alguns redemoinhos. Espalhe sobre os pistache.
Asse por 35-40 minutos até que pareça crocante.
Enquanto isso, faça o recheio. Corte a manga de cada lado da pedra, descasque e pique finamente a carne. Bata o mascarpone e junte a manga. Bata o creme até engrossar e dobre na mistura de Manga. Corte pela metade o maracujá, retire o interior e reserve.
Quando o merengue estiver cozido, deixe na lata por 10 minutos, depois levante e coloque em um rack de resfriamento, com o lado do papel para baixo. Polvilhe uma folha de pergaminho com açúcar de confeiteiro e, quando o merengue estiver frio, incline-o, com o lado do papel para cima. Retire o papel de revestimento e espalhe o creme.
Regue sobre o maracujá e enrole usando o papel como guia. Abra-congele (veja 'tentar' abaixo) em uma placa, embrulhe em papel alumínio e congele por até 1 mês.
Para servir, desembrulhar e descongelar na geladeira por cerca de 1 hora. Peneire com açúcar de confeiteiro e sirva em fatias.