Manga-Manjericão Vacherin
Mango-Basil Vacherin é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 112 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 45 e custa 68 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue claras de ovos, sorvete de vanillan, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manga-Manjericão Vacherin, Vacherin, e Vacherin Com Chantilly E Bagas Misturadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma tesoura, corte as caixas do sorvete de Manga.
Coloque o sorvete de lado e corte cada litro em 4 rodadas. Disponha as fatias de sorvete em um prato forrado com filme plástico e congele até ficar firme.
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e leve a mistura para ferver.
Adicione as folhas de manjericão e escalde apenas até murchar, cerca de 30 segundos.
Deixe esfriar um pouco, depois transfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Deixe o purê esfriar. Em uma tigela média, misture o purê de manjericão no sorvete de baunilha; deixe listras visíveis no sorvete. Congele o sorvete de manjericão até ficar firme.
Disponha as prateleiras na parte superior, média e inferior do forno e forre 3 grandes assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela média, bata as claras e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e bata até aquecer, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e bata em alta velocidade até formar picos macios. Bata as raspas de limão.
Coloque o merengue de limão em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada e canalize beijos de 1/2 de polegada nas assadeiras preparadas, com cerca de 1/2 de polegada de distância.
Asse por cerca de 1 1/4 horas, até que os merengues de limão estejam firmes e secos; mude as panelas entre as prateleiras 3 vezes para assar mesmo. Desligue o forno, abra a porta e deixe os merengues esfriarem completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, bata o creme de leite com o açúcar até formar picos macios. Bata as raspas de limão raladas no chantilly.
Disponha as fatias de sorvete de manga congelada no fundo de tigelas rasas ou em pratos de sobremesa. Cubra com colheres do sorvete de manjericão. Cubra com alguns dos beijos de merengue de limão e dollops do chantilly de limão.
Decore com manga em cubos, folhas de manjericão e mais beijos de merengue de limão.
Sirva o vacherin imediatamente.