Manicotti de duas carnes feito em panela elétrica

Manicotti de duas carnes feito em panela elétrica
Manicotti de duas carnes feito em panela elétrica leva cerca de 4 horas e 45 minutos do início ao fim. Por US$ 3,33 por porção , você recebe um prato principal que serve 7 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína , 37g de gordura e um total de 650 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home leva molho de espaguete com linguiça e alho, noz-moscada moída, cebola e cogumelos. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Conchas Gigantes Recheadas ou Manicotti , Manicotti de Queijo Assado e Torta Xadrez de Duas Maneiras .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos, os pimentões e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Na mesma frigideira, cozinhe a carne e a linguiça em fogo médio até que não estejam mais rosadas; escorra. Adicione a mistura de cogumelos e o molho de espaguete; reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Em uma tigela pequena, misture a ricota, a salsa, 1/4 de xícara de mussarela, 1/4 de xícara de queijo parmesão, os ovos e os temperos. Recheie as conchas de manicotti cruas.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
ManicottiManicotti
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe 2 1/4 xícaras de molho no fundo de uma panela elétrica de 6 litros. Disponha cinco conchas de manicotti recheadas sobre o molho; repita duas vezes, usando quatro conchas na camada superior. Cubra com o restante do molho.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Polvilhe com o restante do queijo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas ou até a massa ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde28
Revista