Manicotti de duas carnes feito em panela elétrica

Manicotti de duas carnes feito em panela elétrica
Manicotti de duas carnes feito em panela elétrica leva cerca de 4 horas e 45 minutos do início ao fim. Por US$ 3,33 por porção , você recebe um prato principal que serve 7 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína , 37g de gordura e um total de 650 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home leva molho de espaguete com linguiça e alho, noz-moscada moída, cebola e cogumelos. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Conchas Gigantes Recheadas ou Manicotti , Manicotti de Queijo Assado e Torta Xadrez de Duas Maneiras .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos, os pimentões e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Na mesma frigideira, cozinhe a carne e a linguiça em fogo médio até que não estejam mais rosadas; escorra. Adicione a mistura de cogumelos e o molho de espaguete; reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma tigela pequena, misture a ricota, a salsa, 1/4 de xícara de mussarela, 1/4 de xícara de queijo parmesão, os ovos e os temperos. Recheie as conchas de manicotti cruas.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Goya SazonGoya Sazon
ManicottiManicotti
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Espalhe 2 1/4 xícaras de molho no fundo de uma panela elétrica de 6 litros. Disponha cinco conchas de manicotti recheadas sobre o molho; repita duas vezes, usando quatro conchas na camada superior. Cubra com o restante do molho.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Polvilhe com o restante do queijo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas ou até a massa ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde28
Revista