Manicotti de duas carnes feito em panela elétrica leva cerca de 4 horas e 45 minutos do início ao fim. Por US$ 3,33 por porção , você recebe um prato principal que serve 7 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína , 37g de gordura e um total de 650 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home leva molho de espaguete com linguiça e alho, noz-moscada moída, cebola e cogumelos. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Conchas Gigantes Recheadas ou Manicotti , Manicotti de Queijo Assado e Torta Xadrez de Duas Maneiras .
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos, os pimentões e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Na mesma frigideira, cozinhe a carne e a linguiça em fogo médio até que não estejam mais rosadas; escorra. Adicione a mistura de cogumelos e o molho de espaguete; reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Massa
1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma tigela pequena, misture a ricota, a salsa, 1/4 de xícara de mussarela, 1/4 de xícara de queijo parmesão, os ovos e os temperos. Recheie as conchas de manicotti cruas.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Goya Sazon
Manicotti
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Espalhe 2 1/4 xícaras de molho no fundo de uma panela elétrica de 6 litros. Disponha cinco conchas de manicotti recheadas sobre o molho; repita duas vezes, usando quatro conchas na camada superior. Cubra com o restante do molho.
Ingredientes que você precisará
Manicotti
(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Polvilhe com o restante do queijo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas ou até a massa ficar macia.