Manicotti Recheado
Manicotti recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,93 por porção, receita abrange 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 549 calorias, 36g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem conchas de manicotti, tomilho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as conchas, você pode seguir este prato principal com o Tacos de sobremesa com cascas finas de biscoito, Ganache de Chocolate, recheio de frutas frescas e CocoWhip de limão como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Manicotti Recheado, Manicotti Recheado Com Presunto, e Manicotti Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe manicotti de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o molho de tomate, orégano e tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Adicione 1/2 xícara de queijo; mexa até derreter.
Coloque meia mistura de carne em cascas de manicotti; arrume em um 8-in untado. assadeira quadrada. Coloque a mistura de carne restante sobre as cascas.
Asse, descoberto,em 325 por 20 minutos.
Polvilhe com o queijo restante; asse 5-10 minutos a mais ou até aquecer e o queijo derreter.