Manicotti Recheado De Carne
Manicotti recheado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 39g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cascas de manicotti, leite, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as conchas, você pode seguir este prato principal com o Tacos de sobremesa com casca fina De Biscoito, Ganache de Chocolate, recheio de frutas frescas e CocoWhip de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Manicotti Carnudo, Meaty Espinafre Manicotti, e Meaty Cheese Manicotti.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; enxágüe com água fria.
Retire as tripas da linguiça e descarte. Cozinhe a salsicha e a carne em uma frigideira grande, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Misture o ovo e o leite em uma tigela grande; adicione o pão. Misture a mistura de linguiça, o queijo mussarela e os próximos 5 ingredientes. Coloque em cascas de manicotti e arrume em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Despeje 1 1/2 frascos de molho de espaguete sobre as conchas.
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra e despeje o restante molho de espaguete de 1/2 frasco sobre as conchas; polvilhe com parmesão.
Asse, descoberto, mais 10 minutos.
Nota: a caçarola pode ser montada e congelada até 1 mês. Descongelado no refridgerator durante a noite; cozido, coberto, a 350 por 40 minutos ou até aquecer.