Manicotti Recheado De Carne

Manicotti Recheado De Carne
Manicotti recheado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 39g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cascas de manicotti, leite, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as conchas, você pode seguir este prato principal com o Tacos de sobremesa com casca fina De Biscoito, Ganache de Chocolate, recheio de frutas frescas e CocoWhip de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Manicotti Carnudo, Meaty Espinafre Manicotti, e Meaty Cheese Manicotti.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Dreno.
3
Retire as tripas da linguiça e descarte. Cozinhe a salsicha e a carne em uma frigideira grande, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Dreno.
5
Misture o ovo e o leite em uma tigela grande; adicione o pão. Misture a mistura de linguiça, o queijo mussarela e os próximos 5 ingredientes. Coloque em cascas de manicotti e arrume em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
ManicottiManicotti
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje 1 1/2 frascos de molho de espaguete sobre as conchas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra e despeje o restante molho de espaguete de 1/2 frasco sobre as conchas; polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Asse, descoberto, mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Nota: a caçarola pode ser montada e congelada até 1 mês. Descongelado no refridgerator durante a noite; cozido, coberto, a 350 por 40 minutos ou até aquecer.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista