Manjericão, frango e vegetais em molho de caril de coco
Manjericão, frango e vegetais em molho de curry de coco podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 32G de gordura, e um total de 538 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cajus, curry em pó, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Frango com manjericão em molho de coco e Curry, Frango com Curry em molho de coco com manjericão, e Almôndegas tailandesas com molho de manjericão, limão e curry de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça wok em fogo alto até que algumas gotas de água evaporem imediatamente. Redemoinho 2 colheres de sopa de óleo na panela para revestir. (Se estiver usando uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.)
Adicione o frango e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da panela; cubra e mantenha quente.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em wok em fogo alto (médio-alto, se estiver usando uma frigideira antiaderente).
Adicione o pimentão, o feijão verde e o gengibre; frite 3 a 4 minutos.
Bata a mistura de molho reservada e adicione ao wok com legumes. Cozinhe 1 minuto ou até o molho engrossar. Misture o manjericão e o frango reservado.
Polvilhe com cajus; sirva com arroz cozido quente e sriracha.