Manjericão-Limão Granita
O granitan do manjericão-limão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 6 porções. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de folhas de manjericão, a 5 limões, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Tentar Granita de Limão Com Basâmico e manjericão, Tomate e manjericão granita, e Basil Plum Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 1 colher de sopa de casca (apenas parte amarela) de cerca de três limões. Ream suco de limões suficientes para fazer 3/4 xícara. Em uma assadeira quadrada de 8 ou 9 polegadas, misture a casca, o suco e 1 1/2 xícara de água.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire o açúcar até ficar bem.
Adicione o manjericão e gire até ficar bem picado. Mexa a mistura de açúcar na mistura de limão até que o açúcar seja dissolvido.
Cubra e congele a mistura até ficar firme, cerca de 6 horas.
Raspe os dentes de um garfo rapidamente através da mistura congelada para quebrar em grânulos fofos. Coloque granita em tigelas refrigeradas ou copos de vinho ou sorvete e sirva imediatamente.