Manteiga De Abóbora
A manteiga de abóbora pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 80 e custa 9 centavos por porção. Uma porção contém 18 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 50 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, açúcar, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão de cerveja de abóbora com abóbora e manteiga de mel para # FallFest.
Instrucao
Misture o açúcar, a canela, o cravo e a pimenta da Jamaica em uma tigela.
Coloque cerca de 1/4 da abóbora no fundo de uma panela elétrica e polvilhe com 1/4 da mistura de açúcar; repita as camadas mais 3 vezes. Cubra o fogão lento, coloque-o em baixo e cozinhe por 8 horas ou durante a noite. Mexa uma ou duas vezes durante o cozimento. Quando a abóbora estiver escura e dourada, coloque um liquidificador de imersão na panela elétrica e misture a manteiga de abóbora até ficar homogêneo.