Manteiga De Abóbora

Manteiga De Abóbora
A manteiga de abóbora pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 80 e custa 9 centavos por porção. Uma porção contém 18 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 50 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, açúcar, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão de cerveja de abóbora com abóbora e manteiga de mel para # FallFest.

Instrucao

1
Misture o açúcar, a canela, o cravo e a pimenta da Jamaica em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CanelaCanela
CravoCravo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque cerca de 1/4 da abóbora no fundo de uma panela elétrica e polvilhe com 1/4 da mistura de açúcar; repita as camadas mais 3 vezes. Cubra o fogão lento, coloque-o em baixo e cozinhe por 8 horas ou durante a noite. Mexa uma ou duas vezes durante o cozimento. Quando a abóbora estiver escura e dourada, coloque um liquidificador de imersão na panela elétrica e misture a manteiga de abóbora até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AbóboraManteiga De Abóbora
AboboraAbobora
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 50 m.
Dose80
Pontuação De Saúde11
Revista