Manteiga de amendoim, Banana e sorvete de mel
Manteiga de amendoim, Banana e sorvete de mel é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 270 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bananas, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Creme Torrada Mel Da Banana Da Manteiga De Amendoim, Manteiga De Amendoim, Chocolate Chip, Mel E Bananan Sorvete, e Saudável e delicioso: sorvete de Banana, mel e manteiga de amendoim com três ingredientes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até que o açúcar se dissolva. Junte a manteiga de amendoim e os próximos 3 ingredientes (através das bananas). Junte o leite.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.