Manteiga De Amendoim-Barras De Aveia
Manteiga de amendoim - barras de aveia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 396 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amendoim torrado, manteiga de amendoim, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blueberry Zucchini Oat Bars, blueberry bananan oat bars, e Barras de grãos e aveia em borracha sem assar.
Instrucao
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Misture a farinha, aveia, amendoim e coco até ficar bem misturado.
Pressione a massa uniformemente em uma assadeira com manteiga e enfarinhada de 10 por 15 polegadas. Para barras em borracha, asse em um forno de 350 até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 20 minutos; para barras crocantes, asse até dourar levemente, cerca de 5 minutos a mais.
Espalhe com manteiga de amendoim.
Deixe esfriar cerca de 15 minutos.
Sele as lascas de chocolate em um saco plástico com fecho de correr pesado de 1 quarto.
Aqueça em um forno de microondas a 30% de potência até que os chips estejam macios, cerca de 2 minutos. Aperte o chocolate em um canto do saco e use uma tesoura para cortar um buraco muito pequeno no canto. Esprema o chocolate em linhas finas sobre a manteiga de amendoim. Refrigere até que o chocolate esteja firme, cerca de 20 minutos.