Manteiga De Amendoim-Biscoitos De Chocolate

Manteiga De Amendoim-Biscoitos De Chocolate
Manteiga de amendoim-biscoitos de Chocolate é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 36g de gordura, e um total de 733 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar granulado, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de Manteiga De Amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chips De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Recheados Triplos Da Microplaqueta Do Chocolate De M&M, Biscoitos Do Toffee & Biscoitos Do Copo Da Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Bata a manteiga e os açúcares com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Adicione a manteiga de amendoim; bata até misturar. Divida a mistura de manteiga uniformemente entre 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Coloque metade da mistura de farinha em 1 tigela de mistura de manteiga; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture o cacau na mistura de farinha restante; adicione à tigela restante da mistura de manteiga, mexendo até ficar bem misturado. Cubra as duas tigelas de massa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enrole a massa de manteiga de amendoim em bolas de 76 (1/2 de polegada).
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
MassaMassa
RolarRolar
9
Enrole a massa de chocolate em bolas de 76 (1/2 polegada). Enrole suavemente 1 bola de massa de chocolate e 1 bola de massa de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
MassaMassa
RolarRolar
10
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Alise os biscoitos com o fundo de um copo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse em 375 por 8 minutos. Deixe esfriar por 1 A 2 minutos nas panelas.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista