Manteiga De Amendoim-Biscoitos Doces De Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 36 e custa 14 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovo, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Chocolate-Manteiga De Amendoim Biscoitos Doces, Não Assar Chocolate Coco Manteiga De Amendoim Biscoitos Doces, e Candy Bar-Biscoitos De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela grande, bata 1/2 xícara de açúcar granulado, o açúcar mascavo, Manteiga de amendoim, manteiga e ovo com batedeira em velocidade média, ou misture com uma colher, até ficar bem misturado. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento até formar a massa.
Molde a massa em bolas de 1 polegada; enrole em açúcar granulado adicional. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Pressione imediatamente 1 doce de chocolate ao leite no centro de cada biscoito.
Remova das folhas de biscoito para o rack de resfriamento.