Manteiga De Amendoim Caseira

Manteiga De Amendoim Caseira
A manteiga de amendoim caseira é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 25 porções. Uma porção contém 220 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Para 26 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Esta receita é apreciada por 37 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um condimento barato. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gelado caseiro de manteiga de amendoim com copos de manteiga de amendoim, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Caseira, e Manteiga De Bolacha caseira Manteiga De Amendoim (com opções veganas e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

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Despeje o óleo de amendoim na tigela de um processador de alimentos. Ligue o processador. À medida que a lâmina gira, adicione gradualmente os amendoins. Processe até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela conforme necessário, cerca de 2 minutos. Conservar refrigerado num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose25
Pontuação De Saúde18
Revista