Manteiga De Amendoim Caseira

Manteiga De Amendoim Caseira
A manteiga de amendoim caseira é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 25 porções. Uma porção contém 220 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Para 26 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Esta receita é apreciada por 37 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um condimento barato. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gelado caseiro de manteiga de amendoim com copos de manteiga de amendoim, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Caseira, e Manteiga De Bolacha caseira Manteiga De Amendoim (com opções veganas e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo de amendoim na tigela de um processador de alimentos. Ligue o processador. À medida que a lâmina gira, adicione gradualmente os amendoins. Processe até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela conforme necessário, cerca de 2 minutos. Conservar refrigerado num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose25
Pontuação De Saúde18
Revista