Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Banana Pão

Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Banana pão pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 48 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 460 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. 234 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga de amendoim crocante, chips de chocolate semi-doce, iogurte e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Manteiga De Amendoim-Pão De Banana Com Chip De Chocolate, Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Banana Pão, e Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Banana Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize uma panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Bata a farinha de trigo integral, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Mexa bem as bananas amassadas, a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo, o iogurte, o ovo e o óleo de canola em uma tigela separada.
Mexa a mistura de banana nos ingredientes secos até combinar bem; misture as gotas de chocolate.
Coloque a massa na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja levemente dourado nas bordas e um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 50 minutos.
Esfrie o pão na panela em uma grelha por 15 minutos antes de remover o pão para terminar de esfriar na grelha. Corte quando esfriar.