Carolina Rice Pudding Brûlée

Carolina Rice Pudding Brûlée
Para $1.5 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 345 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem noz-moscada, carolina gold, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim De Arroz Com Limão Brulee, Pudim De Arroz De Coco Brulee, e Pudim De Arroz Com Feijão De Baunilha Crème Brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente seis ramequins de 6 onças e coloque em uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Em uma panela de fundo pesado, leve o leite para ferver em fogo médio com o arroz, a fava de baunilha e as sementes reservadas e o sal. Levante o fogo para médio e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e a mistura fique espessa e cremosa, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
LeiteLeite
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Adicione o creme de leite e o açúcar granulado e mexa até que o açúcar se dissolva. Deixe esfriar um pouco, junte as gemas, a manteiga, a noz-moscada e o cravo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
CremeCreme
GemaGema
ManteigaManteiga
CravoCravo
MoscadaMoscada
5
Divida o pudim uniformemente entre os ramequins preparados e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até que fique levemente inchado, mas ainda macio no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pré-aqueça o frango ou prepare uma pequena tocha de cozinha.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Polvilhe cada pudim uniformemente com cerca de 1 colher de sopa do açúcar de cana natural.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cana EvaporadoSuco De Cana Evaporado
9
Se estiver usando um frango, coloque sob o frango no terço superior do forno até que o açúcar caramelize, girando a assadeira para dourar uniformemente, 1 a 2 minutos. Se estiver usando uma tocha de cozinha, torça cada pudim individualmente para caramelizar o açúcar, tomando cuidado para manter a tocha à distância recomendada pelo fabricante.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista