Manteiga De Amendoim Com Chocolate Ghirardelli-Pretzel Bon Bons
Manteiga de amendoim de chocolate Ghirardelli-Pretzel Bon Bons pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 114 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 641 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bolachas derretidas, pretzels — mas não também, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga De Amendoim Bon Bons, Manteiga de amendoim e Chocolate Pretzel mordidas, e Pretzel De Chocolate Branco Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira ou bandeja com papel encerado. Alternativamente, você pode usar um par de pratos se uma assadeira não vai caber em seu refrigerator.In uma tigela grande para micro-ondas, misture a manteiga de amendoim e o cream cheese. Microondas, descoberto, em alta (100% de potência) por 30 segundos ou até que a mistura esteja ligeiramente amolecida, mexendo uma vez. Se você tem um microondas de alta potência, comece com 10 segundos. Misture o açúcar em pó e os pretzels. Molde a mistura de manteiga de amendoim em bolas de 1 polegada.
Coloque as bolas na assadeira preparada. Cubra e congele por 15 minutos ou até ficar firme.
Coloque as bolachas de fusão escura Ghirardelli® em um recipiente seguro para micro-ondas. Microondas com meia potência ou configuração de descongelamento por 30 segundos. Mexa bem (o produto mantém sua forma original até ser mexido). Se não estiver completamente derretido, continue no microondas em intervalos de 15 segundos e mexa até ficar homogêneo. O superaquecimento fará com que as bolachas queimem.Usando um garfo, mergulhe as bolas na mistura derretida, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela.
Coloque as bolas mergulhadas de volta na assadeira. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firm.To armazene, coloque em uma única camada em um recipiente hermético. Leve à geladeira por até 1 semana ou congele por até 1 mês.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.