Manteiga de amendoim e banana Sundaes
Para $1.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 915 calorias, 21g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue xarope de milho, bananas maduras, sorvete vanillan premium e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim), Manteiga de amendoim Sundaes-in-a-Cup, e Manteiga De Amendoim Sundaes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve meio e meio, açúcar mascavo, xarope de milho e sal para ferver em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente alto, mexendo até ficar homogêneo.
Retire do fogo e bata na manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Transfira para uma medida de vidro ou pequeno jarro à prova de calor e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Divida o sorvete entre 4 tigelas e, em seguida, cubra cada porção com algumas fatias de banana e 3 colheres de sopa de molho de manteiga de amendoim. (Você terá um pouco de molho sobrando.)
O molho mantém, resfriado completamente, descoberto e depois resfriado em um recipiente hermético até 1 semana. Reaqueça antes de usar.