Manteiga de amendoim e barras de Cânhamo De Cereais
Manteiga de amendoim e barras de cânhamo de cereais é um vegetariano refeição da manhã. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 72 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cereais K especiais, sal kosher, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras De Cereais Com Manteiga De Amendoim, Manteiga De Amendoim-Barras De Cereais, e Barras Crocantes De Cereais Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Algumas lascas de chocolate e lascas de caramelo, derretidas junto com um pouquinho de manteiga
Forre uma assadeira de pão de 9×5 polegadas com papel alumínio Reynolds" Release " ou use papel alumínio comum e borrife-o com o cozimento spray.In uma tigela, misture K especial e cânhamo, quebrando K especial com as costas de uma colher para que seja ligeiramente esmagado. Mexa salt.In uma tigela separada de 2 litros e microondas, misture o xarope de arroz integral e a manteiga de amendoim. Microondas por 30 segundos ou até ficar macio e quente.
Adicione a baunilha e, em seguida, misture a mistura especial de K/cânhamo, misturando para que o cereal seja revestido com a mistura de manteiga de amendoim.
Raspe na forma de pão e pressione firmemente em um retângulo.
Transfira para a geladeira e leve à geladeira por cerca de meia hora.
Retire da panela levantando a folha.
Coloque em uma tábua e corte em barras.
Regue com chocolate derretido ou deixe como está. Volte para a geladeira e deixe o chocolate endurecer. Os bares também se firmam um pouco mais.Faz 6, 8, 12 ou 16 dependendo de qual é a sua ideia de um bar.