Manteiga de amendoim e Brownies de aveia
A receita de manteiga de amendoim e Brownies de aveia está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. Uma mistura de sal, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. 27 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Manteiga de amendoim Brownies com Chips de Manteiga De Amendoim, Brownies da manteiga de amendoim com cobertura do copo da manteiga de amendoim, e Futebol Fumble Nutter Brownie mordidas (Manteiga De Amendoim Brownies com Marshmallow manteiga creme geada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira com geleia.
Bata a manteiga, 3/4 xícara de manteiga de amendoim, açúcar branco e açúcar mascavo juntos em uma tigela grande até ficar cremoso.
Adicione farinha, aveia, extrato de baunilha, ovos e sal; mexa até ficar misturado.
Espalhe a massa na panela preparada com geleia.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 20 minutos. Esfrie brownies na panela por 10 a 15 minutos.
Espalhe 1/2 xícara de manteiga de amendoim em cima de brownies.