Manteiga de amendoim e geleia Brownies

Manteiga de amendoim e geleia Brownies
Manteiga de amendoim e geleia Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 163 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de baunilha, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga de amendoim e geleia Brownies, Manteiga de amendoim e geleia Brownies, e Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Linha panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados; spray com spray de cozinha. Bata a manteiga de amendoim, a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione os ovos e a baunilha; misture bem. Bata na farinha e no Sal. Junte o chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Mel CítricoMel Cítrico
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Despeje em uma panela preparada. Deixe cair geléia por colheres sobre a massa; gire suavemente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Asse 35 a 40 min. ou até palito inserido no centro sai com migalhas fudgy. (Não exagere.) Esfrie completamente. Use alças de papel alumínio para remover o brownie da panela antes de cortar para servir.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
DificuldadeEspecialista
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