Manteiga De Amendoim E Pão De Banana Com Chocolate

Manteiga De Amendoim E Pão De Banana Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a manteiga de amendoim e o pão de Banana com Chocolate. Esta receita serve 8. Uma porção contém 555 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 5708 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, canela, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate Banana Amendoim Manteiga Pão, Chocolate Manteiga De Amendoim Pão De Banana, e Chocolate Manteiga De Amendoim Pão De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.Creme junto com açúcar e manteiga, adicione os ovos um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture o leite, as bananas, a manteiga de amendoim e a baunilha.Misture os ingredientes secos. * não misture demais a massa. Você não quer que seja suave. Ao misturar a massa, você terá pão duro e borrachudo
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Despeje em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Asse até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 60 minutos para uma assadeira comum ou 30 minutos para mini pães
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 20 minutos, depois passe uma faca de manteiga ao longo das bordas da panela e inverta o pão em uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
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