Manteiga De Amendoim-Mel Brownies
Manteiga de amendoim - mel Brownies é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção contém 201 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, lascas de chocolate semi-doces, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo do leitelho do mel da manteiga de amendoim com Chocolate-Manteiga De Amendoim Streusel, Manteiga de amendoim Brownies com Chips de Manteiga De Amendoim, e Brownies da manteiga de amendoim com cobertura do copo da manteiga de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento antiaderente.
Misture a manteiga de amendoim e o mel em uma tigela pequena, misturando até ficar homogêneo.
Misture a mistura de brownie, 1/4 xícara de manteiga, água e ovo em uma tigela grande, batendo 50 golpes com colher.
Espalhe metade da massa na panela preparada. Marque massa em 16 quadrados. Usando 1/4 xícara da mistura de manteiga de amendoim e mel, coloque uma escassa colher de chá de mistura no centro de cada quadrado. Espalhe cuidadosamente a massa restante do brownie por cima.
Asse a 350 graus F por 30 a 35 minutos ou até que as bordas se afastem dos lados da panela. Arrefecer 45 minutos.
Espalhe a mistura restante de manteiga de amendoim sobre brownies. Em uma panela pequena, misture as gotas de chocolate e 3 colheres de sopa de manteiga. Cozinhe em fogo baixo até derreter e suavizar, mexendo sempre. Colher e espalhar a mistura de chocolate sobre a mistura de manteiga de amendoim em brownies. Deixe esfriar 45 minutos ou leve à geladeira até endurecer.