Manteiga De Amendoim Mini Doces-Chocolates Revestidos Biscoitos
Manteiga de amendoim Mini Chocolates Doces-revestido biscoitos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 48 e custa 16 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar mascavo, chocolates revestidos de doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim (ou caramelo) doces mini copos Brownie, Candy Bar-Biscoitos De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Do Copo Dos Doces Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Em uma tigela grande, manteiga creme ou margarina, manteiga de amendoim e açúcar até ficar leve e fofo. Bata em ovo e baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura cremosa. Misture 1 1/3 xícaras de mini chocolates revestidos com doces.
Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas. Suavemente achatar a cerca de 1/2 polegada de espessura.
Coloque 7 a 8 dos doces restantes em cada biscoito; pressione levemente.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 a 12 minutos, ou até que as bordas estejam marrons claras. Não asse demais! Arrefecer cerca de 1 minuto em folhas de biscoito; Transferir cookies para prateleiras de arame para esfriar completamente.