Manteiga De Amendoim Mini Doces-Chocolates Revestidos Biscoitos

Manteiga De Amendoim Mini Doces-Chocolates Revestidos Biscoitos
Manteiga de amendoim Mini Chocolates Doces-revestido biscoitos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 48 e custa 16 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar mascavo, chocolates revestidos de doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim (ou caramelo) doces mini copos Brownie, Candy Bar-Biscoitos De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Do Copo Dos Doces Da Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, manteiga creme ou margarina, manteiga de amendoim e açúcar até ficar leve e fofo. Bata em ovo e baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura cremosa. Misture 1 1/3 xícaras de mini chocolates revestidos com doces.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque cerca de 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas. Suavemente achatar a cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Coloque 7 a 8 dos doces restantes em cada biscoito; pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 a 12 minutos, ou até que as bordas estejam marrons claras. Não asse demais! Arrefecer cerca de 1 minuto em folhas de biscoito; Transferir cookies para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista