Manteiga de amendoim ' n ' Jelly Scones

Manteiga de amendoim 'n' Jelly Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 28 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 180 e custa 4 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de sal, geléia de morango, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Manteiga de amendoim e geléia Scones, Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], e Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos. Pulso brevemente até combinado.
Adicione a manteiga e o pulso para fazer uma refeição grossa.
Adicione a manteiga de amendoim e pulse brevemente para dispersar uniformemente. Tenha cuidado para não overmix.
Transfira a massa para uma tigela grande.
Adicione pedaços de chocolate, se desejar. Faça um poço no centro e adicione 1/2 xícara mais 1 colher de sopa. creme de leite e baunilha. Mexa com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Sove a massa na tigela 2 ou 3 vezes para incorporar ingredientes secos no fundo da tigela.
Solte montes de massa usando uma medida de 1/3 xícara em uma assadeira forrada com papel manteiga. Tops lisos e escove os scones com o creme restante.
Polvilhe com açúcar turbinado. Faça um recuo profundo no centro de cada scone usando o polegar ou a parte de trás de uma colher pequena; encha cada um com uma geléia de colher de sopa escassa.
Asse a 425 por 18 a 20 minutos ou até que os scones estejam levemente dourados nas bordas. Esfrie completamente.