Manteiga De Amendoim Ovos De Páscoa

Precisa de um condimento sem glúten? Ovos de Páscoa de manteiga de amendoim podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1987 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate semi-doce, açúcar de confeiteiro, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Manteiga De Amendoim Ovos De Páscoa, Manteiga De Amendoim Ovos De Páscoa, e Ovos De Páscoa Com Manteiga De Amendoim Coberta Com Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, a manteiga de amendoim, a manteiga e o leite (se necessário para a umidade) até misturar. Forma a mistura em dois ovos de 1/2 libra ou faça um monte de ovos menores. Congele os ovos por 1 hora.
Enquanto os ovos estão congelando, corte o chocolate semi-doce em pedaços pequenos e coloque em cima do banho-maria com encurtamento. Derreta em fogo médio, mexendo sempre até ficar homogêneo. Coloque um garfo longo em cima de cada ovo de manteiga de amendoim, mergulhe-o em chocolate derretido para cobrir e escorra em papel encerado. Quando os ovos são resfriados e colocados, decore os ovos para se adequar à sua fantasia.