Manteiga De Bordo

Manteiga De Bordo
A manteiga de bordo é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 16 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 12g de gordura, e um total de 143 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Pudins individuais do Pão da torta da manteiga do bordo com molho do caramelo do bordo, Bege Pecan loiros com Maple manteiga molho, e Manteiga De Abóbora E Manteiga Marrom Maple Pecan Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar mascavo, a calda de bordo e o tempero da torta de abóbora até ficar bem misturado. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Forme em um rolo usando papel encerado e guarde embrulhado. Pode ser congelado para mais tarde neste ponto, se desejado.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista