Manteiga De Caju Torrada
A manteiga de caju torrada é uma livre de laticínios e vegetariano condimento. Esta receita faz 20 porções com 99 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bolachas de trigo apedrejadas, mel, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju, Coco torrado de baunilha e mistura de caju, e Fígado Quente E Salada De Caju Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cajus no recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe até que os cajus estejam moídos, parando e mexendo conforme necessário. Com o funcionamento do motor, adicione gradualmente o óleo através do tubo de alimentação na parte superior do processador de alimentos, processando após cada adição; processo até ficar homogêneo.
Cubra cada metade do biscoito com 1 colher de chá. da manteiga de caju e 1 framboesa.
Regue uniformemente com mel.