Manteiga De Cereja Seca
A manteiga de cereja seca é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Vá até a loja e pegue mel, cerejas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 113 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Peru vitrificado com Cereja seca-recheio de maçã, Muffins De Cereja Secos, e Scones Secados Da Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cerejas, raspas de limão, suco de limão e 2 xícaras de água em uma panela média de fundo pesado e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as cerejas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Transfira a mistura de cereja e o líquido de cozimento para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela e adicione mel, canela e pectina. Retorne a mistura para ferver e cozinhe em uma fervura rápida por um minuto.
Retire a panela do fogo. Coloque a manteiga de cereja em frascos quentes e esterilizados e processe em banho-maria por 10 minutos.