Manteiga De Maçã
A manteiga de maçã pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos 58 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver uma pitada de cravo moído, maçãs granny smith, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Tentar Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine maçãs e cidra em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 30 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Coloque a mistura de maçã em um processador de alimentos; pulse 6 vezes ou até ficar robusto. Volte para pan.
Junte o açúcar e os ingredientes restantes. Cozinhe em fogo baixo 1 hora ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Descarte a canela e o anis estrelado. Cubra e relaxe.
Nota: guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 mês.