Manteiga De Maçã Caseira
Manteiga de maçã caseira pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.99 por porção. Uma porção contém 418 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cidra de maçã, canela em pó, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cidra de maçã caseira e manteiga de maçã, Manteiga De Maçã Caseira, e Manteiga De Maçã Caseira.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em um forno holandês. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo 1 hora ou até que as maçãs estejam muito macias, mexendo ocasionalmente.
Coloque uma peneira grande de malha fina sobre uma tigela; coloque um terço da mistura de maçã na peneira. Pressione a mistura através da peneira usando a parte de trás de uma colher ou concha. Descarte a polpa. Repita este procedimento com a mistura restante de maçã.Retorne a mistura para a panela. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo 15 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.