Manteiga de maçã para o fogão lento
Manteiga de maçã para o fogão lento é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita faz 7 porções com 403 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver canela em pó, cravo moído, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Manteiga De Maçã Fogão Lento, Manteiga De Maçã Fogão Lento, e Manteiga De Maçã Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine maçãs, açúcar mascavo, canela, pimenta da Jamaica, sal e cravo em uma panela elétrica.
Cozinhe em alta até que as maçãs estejam macias o suficiente para amassar facilmente com um garfo, 4 a 6 horas.
Purê de mistura de maçã com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a manteiga de maçã nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.