Manteiga de mostarda com manjericão e alcaparras
Manteiga de mostarda com manjericão e alcaparras pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 32G de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 3. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. Se você tem alcaparras, mostarda dijon, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango com manteiga de manjericão com mostarda de mel, Frango Com Alcaparras, Mostarda E Salsa, e Codorna cozida com mostarda e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as alcaparras e o alho e amasse com sal. Em uma tigela, misture a pasta de alcaparras de alho com os ingredientes restantes e sal e pimenta a gosto. Refrigere a manteiga de mostarda 10 minutos. Usando papel encerado como auxílio, molde a manteiga de mostarda em um tronco de 6 polegadas e embrulhe. Refrigere a manteiga até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 3 dias. A manteiga pode ser congelada, bem embrulhada em filme plástico, 1 mês. Corte a manteiga de mostarda conforme necessário.;