Manti ('Ravioli' turco com molho de iogurte)

Manti ('Ravioli' turco com molho de iogurte)
Manti ('Ravioli' turco com molho de iogurte) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 201 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de alho, manteiga, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Tentar MANTI TURCO, Bolinhos Turcos Manti, e Almôndegas temperadas Turcas com molho de Iogurte De Romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione sal, hortelã e ravioli. Cozinhe por 3 a 5 minutos até que o ravioli flutue até o topo, depois escorra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
HortelaHortela
SalSal
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Junte a páprica e mantenha quente enquanto o ravioli está cozinhando. Mexa o alho no iogurte.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
AlhoAlho
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Para servir, coloque o ravioli drenado em uma travessa ou pratos individuais. Coloque o iogurte em cima do ravioli e, em seguida, coloque a manteiga de páprica por cima.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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