Manti ('Ravioli' turco com molho de iogurte)
Manti ('Ravioli' turco com molho de iogurte) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 201 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de alho, manteiga, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Tentar MANTI TURCO, Bolinhos Turcos Manti, e Almôndegas temperadas Turcas com molho de Iogurte De Romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione sal, hortelã e ravioli. Cozinhe por 3 a 5 minutos até que o ravioli flutue até o topo, depois escorra e mantenha aquecido.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Junte a páprica e mantenha quente enquanto o ravioli está cozinhando. Mexa o alho no iogurte.
Para servir, coloque o ravioli drenado em uma travessa ou pratos individuais. Coloque o iogurte em cima do ravioli e, em seguida, coloque a manteiga de páprica por cima.