Maple-bacon vitrificado Peru com arroz selvagem e recheio de Pão de milho &

Maple-bacon vitrificado Peru com arroz selvagem e recheio de Pão de milho e pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 688 calorias, 86g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $2,55 por porção. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Graca. Vá até a loja e pegue Peru, xarope de bordo real, caldo de galinha; mais, se necessário, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Turquia envidraçada com recheio de Arroz Selvagem, Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho, e Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry