Maple Buttercream

Maple Buttercream
Maple Buttercream é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 18g de gordura, e um total de 287 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, xarope de bordo, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta de Whoopie de pão de gengibre com peras escalfadas de bordo e creme de manteiga de bordo # ChristmasWeek, Cupcakes veganos de bordo com creme de manteiga sem leite de bordo, e Bolo de amêndoa com creme de manteiga de bordo.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes na tigela de uma batedeira de suporte com um acessório de batedor e bata em baixa velocidade até que o xarope e o açúcar sejam incorporados, cerca de 1 minuto.Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura seja leve e batida, cerca de 5 minutos. Use imediatamente para congelar cupcakes, bolos ou biscoitos. Refrigere as sobras em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista