Maple Buttercream
Maple Buttercream é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 18g de gordura, e um total de 287 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, xarope de bordo, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta de Whoopie de pão de gengibre com peras escalfadas de bordo e creme de manteiga de bordo # ChristmasWeek, Cupcakes veganos de bordo com creme de manteiga sem leite de bordo, e Bolo de amêndoa com creme de manteiga de bordo.
Instrucao
Combine todos os ingredientes na tigela de uma batedeira de suporte com um acessório de batedor e bata em baixa velocidade até que o xarope e o açúcar sejam incorporados, cerca de 1 minuto.Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura seja leve e batida, cerca de 5 minutos. Use imediatamente para congelar cupcakes, bolos ou biscoitos. Refrigere as sobras em um recipiente hermético.