Maple Ginger Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Maple Ginger Fudge. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 111 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 14 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Marvelous Maple Fudge, Fudge Maple-Walnut, e Maple Pecan Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 9-in. x 5-em. forma de pão com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; Reserve. Unte as laterais de uma panela pequena e pesada com 1 colher de chá de manteiga; adicione o açúcar, o creme de leite, o xarope de milho e o gengibre. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe até que um termômetro de doces leia 238 (estágio de bola macia), mexendo ocasionalmente.
Adicione o aroma de bordo e a manteiga restante (não mexa). Arrefecer até 1107x sem mexer, cerca de 1 hora. Com uma batedeira portátil, bata em velocidade baixa por 1-2 minutos ou até que o fudge comece a engrossar. Com uma colher de pau limpa e seca, misture as nozes até que o fudge comece a perder o brilho, cerca de 5 minutos.
Espalhe na panela preparada. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Descarte a folha; corte o fudge em 1 pol. Praca. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.