Maple Ginger Fudge

Maple Ginger Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Maple Ginger Fudge. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 111 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 14 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Marvelous Maple Fudge, Fudge Maple-Walnut, e Maple Pecan Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 9-in. x 5-em. forma de pão com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; Reserve. Unte as laterais de uma panela pequena e pesada com 1 colher de chá de manteiga; adicione o açúcar, o creme de leite, o xarope de milho e o gengibre. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe até que um termômetro de doces leia 238 (estágio de bola macia), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
DoceDoce
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Pão PanPão Pan
PanelaPanela
AluminioAluminio
2
Retire do fogo.
3
Adicione o aroma de bordo e a manteiga restante (não mexa). Arrefecer até 1107x sem mexer, cerca de 1 hora. Com uma batedeira portátil, bata em velocidade baixa por 1-2 minutos ou até que o fudge comece a engrossar. Com uma colher de pau limpa e seca, misture as nozes até que o fudge comece a perder o brilho, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
NozNoz
ManteigaManteiga
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
ColherColher
LiquidificadorLiquidificador
4
Espalhe na panela preparada. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Descarte a folha; corte o fudge em 1 pol. Praca. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista