Maple Glazed Bacon Long John

Maple Glazed Bacon Long John pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 600 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 163 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue fermento ativo, colheres de sopa de encurtamento, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Long Johns Envidraçados De Bordo, Maple Bacon Long Johns, e Peixe maltratado de Long John Silver (imitador).
Instrucao
Polvilhe o fermento sobre a água morna e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande de uma batedeira ou usando uma batedeira elétrica, misture a mistura de fermento, leite, açúcar, encurtamento, sal, ovos e 2 xícaras de farinha.
Misture por alguns minutos a baixa velocidade ou mexendo com uma colher de pau.
Bata na farinha restante 1/2 xícara de cada vez, até que a massa não grude mais na tigela. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos
Coloque a massa em uma tigela untada e cubra. Coloque em um lugar quente para subir até dobrar de tamanho. A massa está pronta se você tocá-la e a retenção permanecer.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e estenda suavemente até a espessura de 1/2 de polegada.
Corte com um cortador de rosca enfarinhado.
Deixe os donuts se sentarem para subir novamente até dobrar de tamanho. Cubra frouxamente com um pano.
Aqueça o encurtamento em uma fritadeira ou frigideira grande e pesada a 370 graus F. Deslize os donuts no óleo quente usando uma espátula larga. Vire os donuts enquanto sobem à superfície. Frite de cada lado até dourar.
Retire do óleo e escorra em uma gradinha.
Enquanto estiver quente, mergulhe os donuts em esmalte de bordo, depois em pedaços de bacon e coloque em prateleiras de arame para drenar o excesso.
Misture 2 xícaras de açúcar, xarope de milho, xarope de bordo, extrato de bordo e sal na batedeira.
Misture bem, 15 a 20 minutos.
Adicione uma xícara adicional de açúcar em pó para obter a espessura desejada. Você também pode adicionar extrato de bordo adicional para o sabor desejado.