Maple Glazed Bacon Long John

Maple Glazed Bacon Long John
Maple Glazed Bacon Long John pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 600 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 163 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue fermento ativo, colheres de sopa de encurtamento, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Long Johns Envidraçados De Bordo, Maple Bacon Long Johns, e Peixe maltratado de Long John Silver (imitador).

Instrucao

1
Polvilhe o fermento sobre a água morna e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
2
Em uma tigela grande de uma batedeira ou usando uma batedeira elétrica, misture a mistura de fermento, leite, açúcar, encurtamento, sal, ovos e 2 xícaras de farinha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Misture por alguns minutos a baixa velocidade ou mexendo com uma colher de pau.
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Bata na farinha restante 1/2 xícara de cada vez, até que a massa não grude mais na tigela. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a massa em uma tigela untada e cubra. Coloque em um lugar quente para subir até dobrar de tamanho. A massa está pronta se você tocá-la e a retenção permanecer.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e estenda suavemente até a espessura de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Corte com um cortador de rosca enfarinhado.
8
Deixe os donuts se sentarem para subir novamente até dobrar de tamanho. Cubra frouxamente com um pano.
9
Aqueça o encurtamento em uma fritadeira ou frigideira grande e pesada a 370 graus F. Deslize os donuts no óleo quente usando uma espátula larga. Vire os donuts enquanto sobem à superfície. Frite de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
10
Retire do óleo e escorra em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GradeGrade
11
Enquanto estiver quente, mergulhe os donuts em esmalte de bordo, depois em pedaços de bacon e coloque em prateleiras de arame para drenar o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
MergulhoMergulho
XaropeXarope
12
Misture 2 xícaras de açúcar, xarope de milho, xarope de bordo, extrato de bordo e sal na batedeira.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
XaropeXarope
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
13
Misture bem, 15 a 20 minutos.
14
Adicione uma xícara adicional de açúcar em pó para obter a espessura desejada. Você também pode adicionar extrato de bordo adicional para o sabor desejado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De BordoExtrato De Bordo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista