Maple-mostarda-pimenta misturada salmão envidraçado com Bruxelas Sprout Slaw

Maple-mostarda-misturado pimenta vitrificada salmão com Bruxelas Sprout Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $8.74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 31g de gordura, e um total de 719 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de maçã, sal kosher e pimenta, couve de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bruxelas Sprout Slaw com molho de mostarda e nozes vidradas de bordo, Bruxelas Sprout Slaw com molho de mostarda e nozes vidradas de bordo, e Frango envidraçado com Maple com maçã-Brussels Sprout Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 4 xícaras de lascas de madeira de nogueira, embebidas por 1 hora
Misture 2 xícaras de água, o xarope de bordo, sal e pimenta inteira em uma tigela.
Adicione o salmão, coloque um pedaço de filme plástico e coloque um prato por cima para ficar submerso. Leve à geladeira por 1 hora.
Retire o salmão da salmoura. Seque o salmão com toalhas de papel e coloque em uma assadeira sobre uma assadeira coloque em um local fresco e seco (não na geladeira) até que a superfície do peixe esteja seca e fosca, 1 a 3 horas dependendo da umidade. Um ventilador pode ser usado para acelerar o processo.
Combine o xarope de bordo, a mostarda e os grãos de pimenta rosa esmagados.
Retire a grelha e a placa de cerâmica do fogão. Espalhe as lascas de madeira embebidas por cima. Ajuste o fogão para manter uma temperatura de 150 a 160 graus F. Esta temperatura deve ser mantida durante toda a fumaça. Coloque na placa de cerâmica. Fume até que a parte mais espessa do peixe Registre 150 graus, cerca de 1 hora e 30 minutos. Comece a escovar com o esmalte a cada poucos minutos nos últimos 15 minutos do processo de fumar.
Sirva o salmão com as couves de Bruxelas.
Misture o óleo, o vinagre, o suco de limão, a mostarda, o xarope de bordo, o sal de aipo e um pouco de sal e pimenta em uma tigela grande.
Em um processador de alimentos com um acessório ralador, destrua as couves de Bruxelas. (Se você não tiver um processador de alimentos, poderá ralar à mão ou cortar muito finamente com uma faca.)
Transfira para a tigela com o molho.
Adicione o radicchio e a cebolinha e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir (para permitir que os brotos se quebrem e amoleçam).
Adicione as nozes antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.