Maple-Nut Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Biscotti de noz de bordo. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 30. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo vegetal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maple-Oat Biscotti, Maple Walnut Biscotti, e Maple Pecan Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente a assadeira com encurtamento ou borrife com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata os açúcares e a manteiga com a batedeira em velocidade média cerca de 3 minutos ou até ficar cremosa. Bata no sabor do bordo e nos ovos. Misture a farinha e o fermento. Junte as nozes. Divida a massa ao meio. Molde cada metade em um rolo de 10 polegadas.
Coloque os rolos com 5 polegadas de distância na folha de biscoitos; Alise até a largura de 3 polegadas.
Asse 20 a 30 minutos ou até que o conjunto e as bordas comecem a dourar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Arrefecer 10 minutos. Com uma faca serrilhada, corte os rolos diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada.
Coloque as fatias cortadas com o lado para baixo em folhas de biscoito não lubrificadas.
Asse 5 a 10 minutos ou até dourar levemente e secar. Vire os biscoitos; asse por 5 a 8 minutos a mais ou até dourar levemente e secar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Mexa o óleo em um revestimento de doces derretidos; regue sobre biscotti.
Deixe repousar até que o revestimento esteja seco. Guarde em um recipiente bem coberto.