Maple-Pecan Snack Cake
O bolo de lanche Maple-Pecan é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 254 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver creme de leite, creme, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Maple-Pecan Snack Mix, Pecan-Chocolate Chip Snack Cake, e Pear Pecan lanche bolo com canela regue para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, misture os primeiros 5 ingredientes, mexendo bem com um batedor.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, 1/4 xícara de nozes e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de xarope à mistura de farinha; mexa até ficar bem misturado.
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar, 2 1/2 colheres de sopa de xarope, creme e 1/8 colher de chá de sal. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo resfriado; polvilhe com 1/4 xícara de nozes.