Maple Pecan Tart
Maple Pecan Tart pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 609 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, sal e algumas outras coisas não branqueadas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Hallie'S Maple Pecan Tart, Torta de noz-pecã de bordo com cerejas secas, e torta de noz-pecã e cereja seca com bordo.
Instrucao
Usando a batedeira, bata a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, a gema de ovo e o sal; bata até ficar misturado.
Adicione a farinha e bata até que a massa comece a se aglomerar. Reúna a massa em bola; achatar em disco.
Estenda a massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada para 10 1/2-polegada redonda.
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela. Fure a massa com o garfo. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Coloque a crosta no freezer 30 minutos antes de encher e assar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata os ovos e o açúcar mascavo em uma tigela média até ficar bem misturado.
Bata em xarope de bordo, xarope de milho, manteiga derretida e sal. Junte as nozes.
Despeje o recheio em crosta não cozida.
Coloque a torta na assadeira com aro.
Asse a torta até que o recheio esteja ligeiramente inchado e definido, cerca de 40 minutos.
Transfira para rack e deixe esfriar. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe repousar à temperatura ambiente.
Corte a torta em fatias e sirva com chantilly ou sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
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