Maple Pecan Tart

Maple Pecan Tart
Maple Pecan Tart pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 609 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, sal e algumas outras coisas não branqueadas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Hallie'S Maple Pecan Tart, Torta de noz-pecã de bordo com cerejas secas, e torta de noz-pecã e cereja seca com bordo.

Instrucao

1
Usando a batedeira, bata a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar, a gema de ovo e o sal; bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
SalSal
3
Adicione a farinha e bata até que a massa comece a se aglomerar. Reúna a massa em bola; achatar em disco.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Estenda a massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada para 10 1/2-polegada redonda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela. Fure a massa com o garfo. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a crosta no freezer 30 minutos antes de encher e assar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os ovos e o açúcar mascavo em uma tigela média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata em xarope de bordo, xarope de milho, manteiga derretida e sal. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
PecaPeca
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje o recheio em crosta não cozida.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Coloque a torta na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a torta até que o recheio esteja ligeiramente inchado e definido, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para rack e deixe esfriar. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe repousar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Corte a torta em fatias e sirva com chantilly ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SorveteSorvete

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista