Maple Stars
Maple Stars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 119 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 72 e custa 9 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Jam Stars, Estrelas Canela, e Merengue Stars.
Instrucao
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e os dois açúcares em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Bata no extrato de ovo e bordo. Bata na mistura de farinha até ficar misturado. Divida a massa ao meio. Achate cada metade em disco; enrole os discos separadamente em plástico e leve à geladeira até ficarem firmes o suficiente para rolar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Estenda 1 disco de massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada para uma rodada de 11 polegadas, com cerca de 1/3 de polegada de espessura. Usando o cortador de biscoitos em forma de estrela de 2 polegadas mergulhado em farinha, corte os biscoitos da massa.
Coloque os biscoitos em assadeiras preparadas, espaçando 1 polegada de distância. Recoloque pedaços de massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte biscoitos adicionais. Repita com o disco restante da massa.
Asse os biscoitos até dourar levemente, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar os biscoitos nas assadeiras por 5 minutos, depois transfira para as prateleiras e deixe esfriar completamente.
Mexa o açúcar em pó e o leite em tigela média até ficar homogêneo (a cobertura será espessa). Usando uma pequena espátula deslocada ou faca de manteiga, espalhe a cobertura por cima de 1 biscoito e polvilhe por cima com cristais de açúcar. Repita com os biscoitos restantes, glacê e cristais de açúcar.
Deixe os biscoitos em temperatura ambiente até que a cobertura esteja seca e firme, pelo menos 1 hora. (Pode ser feito à frente. Armazene em uma única camada em recipiente hermético à temperatura ambiente até 5 dias ou congele até 2 semanas.)
* Cristais de açúcar espumante branco brilhante estão disponíveis em alguns supermercados, lojas de bolo e doces, e online em lacuisineus.com.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.