Maple-Stout Pão Rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o pão rápido de Maple-Stout. Esta receita vegetariana serve 14 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 203 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cerveja forte, creme, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão rápido de bordo e noz, Maple Walnut Quinoa pão rápido para # BreadBakers, e Melaço de trigo integral rápido (ou mel ou Bordo!) Pao para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a cerveja, o creme de leite e a calda de 1/4 xícara, mexendo bem com um batedor. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e a mistura de cerveja alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até combinar.
Raspe a massa em uma panela de pão de metal de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozimento.
Asse a 350 por 43 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.
Coloque o açúcar em pó em uma tigela pequena.
Adicione o restante 1 colher de sopa de xarope; mexa até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o pão resfriado; deixe repousar até ficar firme, se desejar.